Жека Кипятков

это мой электронный дневник)

Всем привет! Я - Жека Кипятков и это мой блог. Сайт будет посвящен всему, что меня окружает в жизни - жене, родственникам, друзьям, работе, нашей квартире и любимой машинке :-) В общем, ВАЩЕ ВСЕМУ, что окружает меня)
Я немного переделал оформление, поэтому в последних записях фотки будут крупнее и заметнее)

Автор: Zhekiss Опубликовано: 29 Октябрь 2010

Место для шкафа-купе

Для того, чтобы сэкономить материальные средства, заработанные непосильным трудом, в проекте шкафа были исключены боковые, нижние, верхние и задняя стенки) Поэтому пришлось покупать обои и клеить их вместо стенок.

На потолок прикрепил брус, к которому присверлят направляющую для дверей будущего шкафа-купе — к нему потом прикрутят багет от натяжного потолка. Потолок вместе с брусом заклеил флизелиновыми обоями с таким же рисунком как и у обоев на стене.

ïğèõîæàÿ Æåêà Êèïÿòêîâ
ïğèõîæàÿ Æåêà Êèïÿòêîâ
ïğèõîæàÿ Æåêà Êèïÿòêîâ

Пришлось переносить розетку в левый угол из правого чтобы можно было пользоваться феном, утюжком и еще какой-то женской хитрой штукой-дрюкой для создания неповторимого образа. Заодно протянул телевизионный кабель.

ïğèõîæàÿ Æåêà Êèïÿòêîâ
ïğèõîæàÿ Æåêà Êèïÿòêîâ
ïğèõîæàÿ Æåêà Êèïÿòêîâ

Обои выбрал германские, фирмы Rasch — самые-самые плотные и по цвету подходящие под фактуру бука. Клеить я их реально задолбался, очень тяжелые, приходилось пропитывать клеем по 10-15 минут каждую полосу.

На пол постелил полукомерчесский линолеум Tarkett с имитацией фактуры дуба.

ïğèõîæàÿ Æåêà Êèïÿòêîâ
ïğèõîæàÿ Æåêà Êèïÿòêîâ
ïğèõîæàÿ Æåêà Êèïÿòêîâ

Стыки между обоями и линолеумом закрыл плинтусами с мягким резиновым краем. Без них никак, потому что Равшаны и Джумшуты из СК Тагил, которые отделывали квартиры, никогда в жизни не слышали об уровнях и ГОСТах, и поэтому стены в квартире наикривейшие!

Место под шкаф готово, ждем монтаж шкафа-купе!

Комментарии к данной записи закрыты.