Жека Кипятков

это мой электронный дневник)

Всем привет! Я - Жека Кипятков и это мой блог. Сайт будет посвящен всему, что меня окружает в жизни - жене, родственникам, друзьям, работе, нашей квартире и любимой машинке :-) В общем, ВАЩЕ ВСЕМУ, что окружает меня)
Я немного переделал оформление, поэтому в последних записях фотки будут крупнее и заметнее)

Автор: Zhekiss Опубликовано: 25 Январь 2012

Обзор сумки LowePro Nova 190

Выбирал сумку почти три месяца, все сомневался, искал информацию, фотки и видео. На Яндекс.маркет на тот момент было всего два не очень подробных отзыва, с моим стало три) В итоге заказал в Связном за 2.290 рублей.

Сумка LowePro Nova 190 очень качественная, все продумано до мелочей. Купил для Nikon D3100, внешней вспышки YongNuo YN-467 и туда же положил видеокамеру Samsung HMX — H 300.

Солидный внешний вид, спокойная расцветка, жесткие толстые стенки.

Порадовал наплечный ремень – на плечо ложится толстая мягкая накладка немного изогнутая по шее, снизу противоскользящее покрытие и сетка, чтобы не потело плечо в летнюю жару, сверху на накладке логотип фирмы. Плечо не устает даже после двух-трех часовой пешей прогулки. Лямки регулируются по высоте, поэтому ремень налезет даже на человека с крупной тушкой)

В сумку вошли все кабели, зарядники, аккумуляторы и еще место осталось. В жизни она намного больше, чем на картинках, этакий чемоданчик.
На ручке сумки мягкие вставки из бархатистого материала — очень удобно держать.

Чтобы было представление о размере сумки или глубине карманов, на некоторых фотках есть линейка.

Металлические карабины действительно очень мощные, прям внушают надежность и доверие) Анодированы какой-то черной штукой, интересно быстро сотрется или нет.

На всех собачках замков-молний тканевые «висюльки», для людей с большими пальцами тянуть за такую штуку гораздо удобнее, чем за маленькую собачку.

В целом, я очень доволен этой сумкой, единственное, жаль, что снизу нет маленьких ножек или хотя бы резиновых ребристых накладок, лишний раз не поставишь сумку на землю во время съемки.
Сзади сумки находится широкая лента, которая позволит прикрепить сумку LowePro Nova 190 к дорожному чемодану на колесиках (надев на ручку).

По бокам сумки сзади есть маленькие петельки, видимо для крепления дополнительного оборудования, например штатива и сетчатые вместительные карманы, в которые легко входит бутылка/банка воды.

Множество перегородок на липучках, и маленьких, и больших, и с лепестками наверху – с внутренним пространством можно сотворить все что угодно, поэтому сумку изнутри с перегородками фоткать не стал, ведь вариантов может быть просто немеряно и нет смысла заморачиваться. Я уверен, что каждый сможет оптимизировать «внутренности» сумки непосредственно под личные предпочтения)

Есть встроенный защитный чехол от дождя, пыли и песка, при надетом чехле остается доступ к внутреннему отделу, то есть сумка остается функциональной. Поэтому, на случай плохой погоды, можно заранее надеть чехол и спокойно снимать, а если ВНЕЗАПНО начнется дождь – спокойно убрать камеру в сумку.
Так что, всем рекомендую приобрести сумку LowePro Nova 190)

.
Основные характеристики
Тип: универсальная сумка
Материал: текстиль
Вес 840 г
Внешние габариты: (ВхТхД) 24х23.50х33 см
Внутренние габариты: (ВхТхД) 20х16х29 см

Комментарии (2)

  1. Ого, спасибо за полный и информативный обзор! А то задолбался искать фотки в интернете внутри сумки…

  2. Спасибо за такой классный обзор ! Тоже маюсь выбором сумки под своё уже немаленькое хозяйство..

Оставить комментарий


восемь × 1 =