Жека Кипятков

это мой электронный дневник)

Всем привет! Я - Жека Кипятков и это мой блог. Сайт будет посвящен всему, что меня окружает в жизни - жене, родственникам, друзьям, работе, нашей квартире и любимой машинке :-) В общем, ВАЩЕ ВСЕМУ, что окружает меня)
Я немного переделал оформление, поэтому в последних записях фотки будут крупнее и заметнее)

Автор: Zhekiss Опубликовано: 30 Октябрь 2010

Стойки под фронтальную акустику

Продолжаем тему акустики) Фронтальные колонки Microlab Solo7 75вт на канал, достаточно громоздкие и тяжелые, поэтому на столе им не место, а на полу — низко. Значит надо стойки.
Чо? Купить?? Нах нада, када можно сделать самому)

Добрые люди вырубили из металла 14мм толщиной листы. Они утяжелят стойки и предотвратят их опрокидование. Каждый черный листик вышел 16 кг весом.

Деревяхи мне сделал другой добрый дядько из сращеного бруса сосны, по моим размерам.  Я их покрыл лессирующим антисептиком и корабельным лаком Tikkurila. Глянцевый эффект хорошо видно на фото, где в деревянном щите отражаются лампы.
Трубки, фланцы и ножки я купил сам в магазине мебельной фурнитуры, кто их делал не знаю. Может тоже добрый дядька, а может и злая тетька… Всяко в жизни бывает)

Так вот, прикручиваем железо снизу к деревяшкам, сверлим отверстия под трубки, прикручиваем фланцы, отрезаем трубки нужной длины и все это собираем. Крышку приделываем точно так же.

Вуаля, стойки готовы) Колонки стоят, можно устраивать пати)

Комментарии к данной записи закрыты.