Жека Кипятков

это мой электронный дневник)

Всем привет! Я - Жека Кипятков и это мой блог. Сайт будет посвящен всему, что меня окружает в жизни - жене, родственникам, друзьям, работе, нашей квартире и любимой машинке :-) В общем, ВАЩЕ ВСЕМУ, что окружает меня)
Я немного переделал оформление, поэтому в последних записях фотки будут крупнее и заметнее)

Автор: Zhekiss Опубликовано: 13 Июль 2011

Фотосессия на закате

Это наша третья фотосессия у Хакана, на закате) Ближе к 8 часам вечера, все вокруг окрашивается в ярко розово-оранжевые тона, и становится просто НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО!!!

Камера, к сожалению, всех красок, цветов и оттенков передать не способна, но нечто близкое к реальности сохранить на память удалось)

Платье беречь некуда, так как по сути оно одноразовое, поэтому Анютка принесла его в жертву отличным фотографиям и прыгнула в нем в море)

Я же на ее уговоры не поддался и терпеливо ждал ее на берегу с видеокамерой в руке, снимая фотосессию)

Порадовала реакция отдыхающих, кто хлопал, кто кричал «Горько!», многие подходили знакомиться и расспрашивали откуда мы, люди не говорящие по-русски, пытались подобрать слова на ломаном английском языке, делая бесконечные комплименты невесте и поздравляя меня с роскошной женой.

Это наш фотограф Хакан, хороший человек и настоящий мастер своего дела.

Отель накрыл нам шикарный стол в ресторане с ромашками, лепестками роз и каких-то экзотических цветов, наставили кучу всякой красиво разложенной и нарезанной еды, фруктов, торт со взбитыми сливками и дыней от шеф-повара, который пришел позже, вместе с управляющим отеля чтобы поздравить нас.

Вобщем, вечер был крайне насыщенным и эмоциональным) Изрядно устав от поздравлений, рукопожатий и комплиментов мы отправились к бассейну. Удобно устроившись в шезлонгах с черешней и бутылкой игристого вина, под романтичную музыку, мы до глубокой ночи наслаждались обществом друг друга, теплой звездной ночью, шелестом листьев пальм и светом фонарей в прозрачной воде бассейна…

Оставить комментарий


8 × три =