Жека Кипятков

это мой электронный дневник)

Всем привет! Я - Жека Кипятков и это мой блог. Сайт будет посвящен всему, что меня окружает в жизни - жене, родственникам, друзьям, работе, нашей квартире и любимой машинке :-) В общем, ВАЩЕ ВСЕМУ, что окружает меня)
Я немного переделал оформление, поэтому в последних записях фотки будут крупнее и заметнее)

Автор: Zhekiss Опубликовано: 29 Октябрь 2010

Шкаф-купе в прихожей

В целях экономии жизненно необходимого пространства в однокомнатной квартире, было решено запихать все вещи в прихожую. И, желательно, не в коробки, а в шкафчег. Фирм миллион, денег нет, шкаф хочется… Как говорит одна моя знакомая тетенька — хочешь решить проблему — озвучь ее! Поэтому об этой задумке мигом узнали все мои знакомые и коллеги по работе.


Товарищ Вадим не так давно заказывал себе кухонный гарнитур в фирме Финист, изготовили и смонтировали просто идеально, в отличие от еще одних знакомых, которым другая фирма все сделала через жопу. При чем через эту жопу они монтировали гарнитур целую неделю, трахая мозг всем вокруг и добивая своей тупостью. Поэтому без всяких сомнений и раздумий я поскакал в офис фирмы Финист.

В офисе я познакомился с замечательным человеком и талантливым дизайнером Ириной. В фирме предложили просто сотни вариантов шкафов, и если изначально я шел туда имея в голове какой-то маломальский план , то там я растерялся окончательно. Отделка дверей — начиная от ротанга и заканчивая пленкой под кожу, десятки расцветок и фактур, любые формы… Ооо, мой мозг просто взорвался от дикого многообразия. Фактически в этой фирме могут исполнить любые, даже очень смелые мечты заказчика. Даже если вам приспичит напечатать свой полноцветный портрет во весь шкаф — без проблем.

Ирина, оказалась очень терпимой девушкой — эскизы переделывались целую неделю, менялась начинка и дизайн дверей, мы созванивались несколько раз в день и уточняли детали. И, наконец, эскиз получился! С каким нетерпением я ждал монтажа)) И вот, подошло время, назначили время и приехали ребята монтажники и тут же взялись за дело! Работа просто кипела в их руках и словно сама собой из ниоткуда вырастала начинка шкафчика. Быстро, четко, слаженно, предельно профессионально ребята смонтировали шкаф, убрали за собой весь строительный мусор и исчезли, оставив наедине с ВЕЩЬЮ!

На фотках видно начинку шкафа и его внешний вид. Над розовой полосой проходит полоса цвета Хамелеон. Нереально красивый цвет, весь состоящий из розово-фиолетовых искр и вспышек. К сожалению фотоаппарат не нстолько чувствителен как человеческий глаз, поэтому запечатлеть так, как именно она выглядит, не удалось. Но общее представление можно получить от фоток макросъемкой во втором ряду слева и по центру.

Шкафчик получился не только очень красивым, но и функциональным и вместительным, во многом благодаря стараниям Ирины.

Cейчас планируем заказать в этой же фирме кухонный гарнитур, вопрос как обычно в деньгах. Эскизы уже готовы, так что остается немного подкопить)
Для тех, кому понравилось, пишу контакты фирмы Финист!

дизайнер Ирина 8-9222-19-85-85

ул. Космонавтов 9, рядом с магазином «Лео»

Комментарии к данной записи закрыты.